TGA主持人:颁奖典礼现场将有《鬼泣5》主题表演

TGA主持人:颁奖典礼现场将有《鬼泣5》主题表演

   TGA 2018颁奖典礼将在下周正式开幕,尽管活动主持人和主办人Geoff Keighly对于各大奖项的得主绝对保密,但是参奖的各大厂商却都在为旗下本次参奖内容预热,例如卡普空旗下的《鬼泣5》。

   今天Keighley在推特上透露,预定北京时间下周五上午10:00举行的TGA游戏颁奖典礼上将有《鬼泣5》主题的现场表演。虽然他并没有说具体是什么样的表演,但按照历年惯例,TGA的“现场表演”通常都是乐队现场演出。

   虽然《鬼泣5》的一些音乐最近遭遇了一些争议,但主角尼禄的主题曲是相当流行的,那就是由Casey Edwards(ft. Ali Edwards & Cliff Lloret)演唱的《Devil Trigger》,自从发布以来一直都很受欢迎,该曲的MV在卡普空Youtube频道上已突破百万点击量。

   如果卡普空按套路出牌的话,我们就可以大胆猜测《鬼泣5》主题曲“Devil Trigger”将在TGA 2018颁奖典礼上进行现场演出。当然,具体情况还要等到周五的时候揭晓答案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注