《风暴英雄》预告片出场人物大猜想 刀锋女王会亮相吗?

《风暴英雄》预告片出场人物大猜想 刀锋女王会亮相吗?

   暴雪嘉年华即将在明天北京时间凌晨3点开始,作为本次暴雪嘉年华上的重头戏,《风暴英雄(Heroes of the Storm)》将会在嘉年华上正式亮相,那么究竟有多少英雄将出现在这个新游戏里呢?

   游戏的预告片将在明天公布,同时官方站点也将上线。按以往惯例,暴雪将会通过预告片给我们带来新的震撼,三大游戏《魔兽世界》、《星际争霸2》、《暗黑破坏神3》的角色都将被包括在《风暴英雄》里。

早先公布的游戏艺术图

   那么,让我们来猜测一下,究竟会有哪些著名角色会出现在游戏的新预告片里呢?

   吉姆·雷诺——非常可能,Heroes of the Storm就是用《星际2》的引擎做的,吉姆作为《星际2》的主角,可能性很大。

   刀锋女王——非常可能,理由同上,有吉姆怎么能没有刀锋女王呢?

   阿尔萨斯——较大可能,《魔兽世界》里最具声望的BOSS级人物,没理由不出场。

   泰瑞尔——较大可能,《暗黑破坏神》系列的重要人物,并且在《暗黑破坏神3》里贯穿故事始终。

   Diablo——非常可能,系列代表性人物,怎么可能不出场?

   希尔瓦娜斯——有可能,同样是《魔兽世界》的知名人物,拥有很高人气。

   暴风烈酒·陈——当年在《魔兽争霸3》里,熊猫人就露脸了,很有可能出现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注