《地平线:零之黎明》将出国行版 官方译名“零之曙光”

《地平线:零之黎明》将出国行版 官方译名“零之曙光”

   在这次的PlayStation二周年活动现场,添田武人为我们带来了一个好消息,那就是动作冒险RPG游戏《地平线:零之黎明(Horizon: Zero Dawn)》将推出国行版,国行版译名为《地平线:零之曙光》。此外《舞力全开2017》和PSVR游戏《遥远星际》也将登陆国行,具体上线时间未知。

   《地平线:零之黎明》讲述的是在未来时代,人类现代文明覆灭,地球被一种高智能机械兽统治。女主角Aloy在狩猎机械兽的同时,需要找寻隐藏在世界深处的秘密。

   游戏发售之后获得了媒体非常好的评价,IGN给出了9.3分,其认为游戏展示了一个完美的开放世界,充满了令人难以忘怀的精彩挑战。而索尼方面也是对游戏抱有非常高的期望,希望“女主角Aloy能够成为德雷克和麻布仔那样的索尼品牌性游戏角色。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注