笑笑与《绝地求生》主播大官人互撕!小智:别下死手

笑笑与《绝地求生》主播大官人互撕!小智:别下死手

   近日,德云色笑笑与《绝地求生》主播大官人撕逼的事情闹得沸沸扬扬,笑笑在直播的时候还爆出了大官人“吃鸡”开挂的实锤(传送门)。关于这件事其他主播们是怎么看的呢?在最近全民TV小智开播期间,观众们便当面问出了这个事情。

   小智也作出了一些自己的看法:以往自己和谁撕吧,都是萧条鼓励,并不忘死里整。主播都挺不容易,混迹多年才混到大主播位置,有可能一招措失,千年道行一朝散。这也表明小智不希望两人撕的太狠,都挺不容易,别下死手。

   最后,小智在直播间表示:笑笑和大官人事件属于平台内部矛盾,自己不方便发表看法,五五开那波属于个人矛盾,自己也没那么多爱好,谁的热度都蹭。

   在直播间发表看法之后,近日,小智也在微博发言:“睡前反省自己,想来有有些事情我确实做错了,忏悔ing。“紧接着在评论区写到:”就是觉得有些事情,我办的不太符合我的风格。“不知是否暗指大官人和笑笑开撕,起因自己失口讲出绝地求生“开挂直播名单”。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注