《359号岛屿》迎来全新DLC 加入新模式及霸王龙BOSS战

《359号岛屿》迎来全新DLC 加入新模式及霸王龙BOSS战

   《359号岛屿(Island 359)》是由独立游戏开发团队CloudGate制作发行的一款动作射击类游戏,玩家们在游戏中能够看到很多的恐龙,并且能够和恐龙进行战斗。近日,本作迎来了新的DLC,加入了全新的游戏模式、霸王龙 BOSS 战以及全新的操控系统等,丰富了游戏玩法,视觉效果也得到了进一步加强,给玩家带来更真实的VR探险体验。

   这次更新的资料片名为“零度黑暗”,更新后可以利用 HTC Vive 体感控制器操作游戏中的角色。如果你有任何建议也可以告诉他们。控制器的主菜单界面现在使用起来更为简单容易上手,并且也取消了强制性的新手教程功能,玩家可以直接投入到自己所喜爱的游戏模式中。

   新的游戏模式包括街机模式和随机任务模式。在街机模式中,玩家们需要在三个不同的地图上抵御各类凶猛恐龙的二十四波进攻。霸王龙也将在此种模式中亮相。在游戏的过程中,角色不仅可以升级提升各方面的属性,还能通过击杀获得的积分来升级武器或者雇佣帮手。角色也可以在佣兵模式下使用这些升级,而随机任务模式中则类似暗黑破坏神系列一样,会随机自动生成地图,让玩家在充满未知的环境中进行探险。后续将出现的“游侠模式”也会在随机任务模式的基础上增加更为多元化的玩法。

   “零度黑暗”更新包中还有许多游戏细节上的变化,随着时间的推移会出现日夜间的变换,不仅如此,周围的环境和景色也会有所不同。值得一提的是,游戏中的互动系统也进行了重制,并且还在游戏中增添了多种视觉效果。现在玩家可以在游戏中可以看到自己在VR中的手部,虽然这些都可能不是游戏最终的样子,但是可见开发商在游戏的交互性以及画面表现力上还是下了一番功夫的。

   对喜欢恐龙冒险的玩家来说还有一个好消息,那就是《359号岛屿》目前正在进行 7.5 折的促销活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注