《讨鬼传:终极》确定推出繁中版 今年秋季震撼上市

《讨鬼传:终极》确定推出繁中版 今年秋季震撼上市

   在之前的报道中我们已经知道光荣·脱裤魔旗下动作新作《讨鬼传:终极(討鬼伝 極)》将于8月28日在日本地区发售,但是该系列游戏在中国也是有着一大群粉丝为之疯狂,如果没有中文版似乎有些说不过去。

预购页面截图

   日前光荣台湾正式宣布《讨鬼传:终极》将推出官方中文版,游戏将于2014年秋季与中国玩家见面,不知道看到这样的消息小伙伴们有没有入正的打算呢?

   《讨鬼传》的舞台背景是建立在与敌人 “鬼” 之间永无止尽的战斗上,玩家所扮演的是拥有特殊能力,并被称為「武士」的战士,与结识的伙伴们為了守护世界而与眾鬼神进行战斗的作品。

   在最新作《讨鬼传:终极》当中,是以前作结束后三个月的「泡沫之里」為舞台,玩家将饰演在泡沫之里中率领武士的队长并与 “鬼” 战斗。除了前作既有的要素以外,本次也加入了全新角色以及新武器种类。另外本作的游戏特色之一,将 “鬼” 身体上的一部分斩切开来的 “部位破坏动作” 在「极」的表现手法上可以说是更上一层楼。而本作也加入了许多新种类的 “鬼”,数量可以说是前作的两倍以上。除此之外,在前作中鲜少提到的 “阴阳方” 在本作中也会深入介绍,而该势力的出现可以说是更加深了《讨鬼传》的世界观。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注