《皇牌空战7》多种限定特典公开 众多好礼不容错过

《皇牌空战7》多种限定特典公开 众多好礼不容错过

   今天,万代南梦宫公布了《皇牌空战7:未知空域》的各种豪华特典情报,包括历代名机、原创资料书和徽章贴纸等众多好礼尽在特典中,一起来了解一下。

   《皇牌空战7:未知空域》是《皇牌空战》系列的最新正统续作。通过虚幻4引擎的强大性能,《皇牌空战7》将展示精美的天空景色和城市,画面会具有革命性的进化。 除了画面表现,而且本作的游戏系统也带来了众多的改变,游戏中加入众多新载具,让玩家能体验到更多类型的飞机驾驶。而在游戏模式方面,玩家除了可以体验惊险刺激的单人模式以外,还可以在线上与其他玩家游玩对人对战模式,争夺天空之王的荣誉。

  特典具体内容如下:

   PS4版初回限定生产版《ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN COLLECTOR’S EDITION》,内含游戏以及原创资料书和徽章贴纸等。

   PS4版早期购买特典:获赠《ACE COMBAT 5: THE UNSUNG WAR》(PS4的重制版)

   Xbox One版早期购买特典:获赠《ACE COMBAT 6:迈向解放的战火》

   PS4版Xbox One版双版共通早期购买特典:获赠飞机F-4E PhantomII以及历代名机3台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注