庆祝1.0正式版上线 《绝地求生》发布精彩击杀混剪

庆祝1.0正式版上线 《绝地求生》发布精彩击杀混剪

   《绝地求生》PC1.0正式版即将正式上线,为庆祝正式版的到来,蓝洞公布了一段“吃鸡”玩家们的精彩表现时刻,展现了众多玩家在游戏中完成的精彩击杀画面。

   《绝地求生》精彩击杀混剪:

   在游戏正式版上线之前,官方今天还对游戏的排行榜进行了重置。新赛季将在游戏的1.0更新上线之际正式开启。同时关于游戏的1.0更新以及游戏的后续更新详情,官方也将很快公布。

   目前游戏的1.0版中的新沙漠地图、攀爬系统、击杀回放以及相关的新武器、新载具等大量内容已经在在游戏的1.0测速服中开始了测试。上面的很多精彩视频画面就是是取材于测试服。

   另外,官方之前也表示在1.0正式版上线之后,将依然对游戏进行持续更新,具体游戏后续还将加入哪些内容,我们将持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注