《Snipperclips》Switch实机演示 快来互相伤害吧!

《Snipperclips》Switch实机演示 快来互相伤害吧!

   《Snipperclips: Cut It Out, Together》是任天堂Switch平台一款趣味动作解谜游戏,在游戏中玩家将扮演两个剪纸小人儿,通过将对方剪成不同的形状来完成关卡中的谜题。今天,任天堂澳大利亚站的Youtube频道更新了一段视频,展示了本作的合作模式实机画面,两名玩家共同用纸片人解谜冒险。

   《Snipperclips》Switch实机演示:

   《Snipperclips》上周正式公布,登陆任天堂Switch,支持主机与掌机之间的无缝切换,可使用半撇JoyCon手柄完成操作,方便一台主机两人游玩。

   《Snipperclips》预计今年年内正式发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注