《战神4》总监:世代的更迭对于开发者而言并不好过

《战神4》总监:世代的更迭对于开发者而言并不好过

   《战神4》总监Cory Barlog最近在接受采访时谈到一些对于PS5的看法。他表示世代的更迭对于开发者而言,往往并不好过。

   “SSD 的效果惊人,我觉得我们可以做一些很酷的事情。”Cory Barlog 表示开发人员终于无需在如何隐藏游戏加载画面花上太多精力了,他开玩笑的说:“对于每一个世代而言,当我们自觉终于掌握了这一世代(主机)的时候,总会发生‘啊,新的东西要来了’的事情,然后你会觉得说‘可我才刚刚搞定这个哎’,但我觉得这一次(指PS5)会有些不一样。”

   “我们已经有了一个很好的基础理解,两个世代(PS4和PS5)之间过渡的跨度并没有那么大。”Cory Barlog 指出当初 PS2 世代到 PS3 世代的过渡(对开发者而言)很艰难。

   Cory Barlog 表示每当主机世代更迭时,他总会感到悲伤,因为他觉得已经在本世代上掌握了这么多非常棒的技术,却又要去学这么多新的东西,当然这些新事物很棒也很有趣,但是他会觉得对事物的掌控度下降了。但与以前不一样,Cory Barlog 认为这一次的世代更迭不需要“从零开始”来搞清楚所有的技术要点。

   当被问及对次世代游戏期待的东西时,Cory Barlog 表示他希望看到一些“全新的,巧妙的想法概念”,“我们将从不同的工作室那里得到很多有趣的惊喜”。

   PS4即将寿终正寝,而《战神4》将会是该平台系统上最棒的游戏之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注