《孤岛危机》开发商Crytek计划在E3发布新DEMO 非常牛X!

《孤岛危机》开发商Crytek计划在E3发布新DEMO 非常牛X!

   虽然距离今年的E3大展还有两个月的时间,但已经有游戏厂商抓住机会开始为自家将要展示的内容宣传预热了。《孤岛危机》系列和CryEngine的开发商Crytek前不久刚度过财政危机,现在又干劲十足了。Crytek制作人Fatih Özbayram说公司正计划在E3展会发布一个新DEMO,这个DEMO“非常牛逼”。

   当有人问及展出内容是“VR游戏还是Cryengine的技术演示”时,Fatih说道:“现在我不能透露更多的消息,不过我保证玩家们将会喜欢。”

   上周Crytek公布了VR技术演示“回到恐龙岛”的完整影像,虚拟现实的游戏体验相当惊人,也许在今年E3上Crytek将会放出“回到恐龙岛”的试玩,届时大家可以融入游戏中与霸王龙血战!当然,也有可能是《孤岛危机》系列的重制版,无论如何,希望今年E3 Crytek将会给我们带来惊喜,敬请期待!

   早前Crytek“回到恐龙岛”VR技术演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注