向《巫师3》致敬!埃及开发商众筹打造《光之骑士》

向《巫师3》致敬!埃及开发商众筹打造《光之骑士》

   波兰游戏开发商CD Projekt Red用《巫师3:狂猎》向所有游戏开发商证明了只要用心制作游戏,就算是不设任何加密,也可以做到出色的销售成绩。最近有一个来自埃及的游戏工作室希望通过众筹的方式推出一款向《巫师3:狂猎》致敬的RPG游戏《光之骑士(Knights of Light)》。

   游戏预告:

   《光之骑士》的故事聚焦在历史著名的卡迪西亚战役的序幕阶段(公元636年11月),玩家将通过一系列历史事件在400平方公里的开放世界中体验交战双方的故事。游戏的支线任务则包含一些幻想要素。

   开发商承诺,如果游戏众筹成功,《光之骑士》将会包括许多独特景点,加入丰富的波斯风格地标和建筑。游戏中还将包括雪山、森林、沙漠和大草原等各种地形。《光之骑士》的众筹目标是10万欧元,目前已经收到了7172欧元的支持。

   Rumbling Games Studio计划通过众筹购买用于动作捕捉的设备,并打算在未来9-12月左右通过STEAM发布《光之骑士》抢鲜体验版本。如果众筹情况良好,还将推出PS4和XboxOne版本。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注